本当にギブアップしますか?
はい
いいえ
ネギの秘密
鶏肉と均一に火を通し焼き目をつけるため、特別生産の少しスリムなネギを使用しているんです。是非お店で見てみてください♪
枝豆の秘密
実は豆自体に味がついてます。豆の産地は宮崎と北海道。
カマンベールコロッケの秘密
鳥貴族のメニューの中でも人気の高いカマンベールコロッケですが、実はカマンベール、クリーム、チェダーチーズの3種のチーズをミックスしているんですよ。
やげん軟骨の秘密
身の少ない(ほとんどついていない)やげん軟骨が一般的ですが、鳥貴族では軟骨周りの美味しいお肉も取らずに提供しています。
トリッキーの秘密
体重は約90g。貴族焼の重量と同じなのですよ。
ポテトフライの秘密
今では定番の「バターソース」ですが、実は国産化に伴い新たに追加しました。皆様に美味しく食べてもらうために研究しました。
タレの秘密
焼鳥をつけて規定値より、3センチ減ったら継ぎ足す。この繰り返しで鳥貴族秘伝のたれの味が生まれます。
貴族焼の秘密
鳥貴族の看板メニュー貴族焼ですが、実は配列にも秘密があります。白ネギと皮を接するように串うちする事で、皮のうまみが白ネギに移り、美味しさUPに繋がっています!
残り時間
00:00